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Schnelle Rezepte für zwischendurch

Gurkenschiffchen gefüllt Gesund und schnell zubereitet Zutaten für eine Portion: 1 kleine Salatgurke (Bio) 1 Tomate 1/2 Becher Frischkäse (20% F.i.Tr.) 1/2 Scheibe gekochter Schinken Pfeffer Jodsalz Dill Zubereitung: Die Gurke wird kräftig gewaschen, der Länge nach halbiert und die Kerne mit einem Löffel ausgekratzt. Dann werden die Hälften mit Jodsalz und Pfeffer gewürzt. Die Tomaten häuten und würfeln und mit den in Streifen geschnittenen Schinken unter den Frischkäse geben. Die Frischkäsemasse in die Gurkenscheiben füllen und mit frisch gehacktem Dill bestreuen. Pro Portion: 160 kcal, 6 g Fett
Jana Hopfner Ökotrophologin B.Sc.|Ernährungsberaterin/DGE|PTA
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